Composição
Frango 24% (frango desidratado 21,5%, frango hidrolisado 2,5%), peru desidratado 21%, arroz 21%, polpa de beterraba, ervilha, óleo de peru, batata, azeite 0,5%, extrato de malte 0,5%, óleo de salmão (fonte de ácidos graxos ômega 3 e 6) 0,3%, minerais, plantas funcionais 2.838 mg/kg (urtiga 300 mg/kg, gengibre 300 mg/kg, orégãos, alecrim, tomilho, valeriana, camomila, erva-cidreira, acerola, laranja amarga, alcachofra, mirtilos 138 mg/kg), extrato de mandioca 2.000 mg/kg, protetores articulares 1.500 mg/kg (colagénio 500 mg/kg, sulfato de condroitina 500 mg/kg, cloridrato de glucosamina 300 mg/kg, MSM 200 mg/kg), Ceratonia siliqua, raiz de chicória 1.000 mg/kg (Prebióticos-FOS), produtos de levedura 500 mg/kg (Prebióticos-MOS), fibra vegetal 300 mg/kg.
Componentes analíticos
Proteína bruta 32%, Gordura bruta 12%, Fibra bruta 2,8%, Matéria inorgânica 7,9%, Cálcio 1,8%, Fósforo 0,87%. Energia metabolizável 3.480 kcal/kg.
Aditivos
Conservantes (extratos cítricos naturais), antioxidantes (tocoferóis naturais). Aditivos nutricionais/kg: Vitaminas: Vitamina A 20.000 UI, Vitamina D3 2.000 UI, Vitamina E (todos acetato de rac-α-tocoferol) 110 mg, Vitamina C 110 mg/kg, Biotina 3,9 mg/kg. Aminoácidos: Taurina 1.000 mg, Metionina 2.000 mg, L-carnitina 100 mg/kg. Oligoelementos: Ferro (como carbonato de ferro (II)) 340 mg, lamas (como iodato de cálcio anidro) 3,3 mg, Cobre (como sulfato de cobre (II) penta-hidratado) 17 mg, manganês (como óxido de manganês (II)) 56 mg, zinco (como óxido de zinco) 179 mg, selênio (como selenito de sódio) 0,37 mg.
Seja o primeiro a avaliar este item
Ainda não existem classificações