Composição
Porco ibérico 31% (porco ibérico desidratado 28%, porco ibérico hidrolisado 3%), arroz 20%, ervilha descascada, óleo de peru, batata, polpa de beterraba, Ceratonia siliqua, linhaça 1%, azeite 0,5%, minerais, protetores articulares 200 mg/kg (colagénio 100 mg/kg, sulfato de condroitina 50 mg/kg, cloridrato de glucosamina 40 mg/kg, MSM 10 mg/kg), extrato de mandioca 100 mg/kg, produtos de levedura 100 mg/kg (Prebióticos-MOS), raiz de chicória 100 mg/kg (Prebióticos-FOS), algas marinhas 100 mg/kg, plantas funcionais 90 mg/kg (erva-cidreira, hortelã, camomila).
Componentes analíticos
Proteína bruta 24%, Gordura bruta 14%, Fibra bruta 2,6%, Matéria inorgânica 7,8%. Cálcio 2,8%, Fósforo 1,4%. Energia metabolizável 3.564 kcal/kg.
Aditivos
Aditivos tecnológicos/Kg: Conservantes, antioxidantes (tocoferóis naturais). Aditivos nutricionais/kg: Vitaminas: Vitamina A 18.500 UI, Vitamina D3 1.8750 UI, Vitamina E (todos acetato de rac-α-tocoferol) 100 mg. Oligoelementos: Ferro (como carbonato de ferro (II)) 200 mg, Lamas (como iodiato de cálcio anidro) 1,8 mg, Cobre (como sulfato de cobre (II) penta-hidratado) 9 mg, Manganês (como óxido de manganês (II)) 44,5 mg, Zinco (como óxido de zinco) 150 mg, Selénio (como selenito de sódio) 0,18 mg. Aditivos zootécnicos/kg: Probióticos estabilizadores da flora intestinal: (Bacillus velezensis (DSM 15544) 100 ppm.
Seja o primeiro a avaliar este item
Ainda não existem classificações