INFORMAÇÃO TÉCNICA:
• COMPOSIÇÃO: Javali fresco 20%*, veado fresco 20%*, peru desidratado 20%, ervilhas descascadas*, batata, fécula
de ervilha, óleo de peru 9%, polpa de beterraba (fonte de fibra), legumes e frutas frescas 4% (pimento, mirtilos e
maçã), Ceratonia siliqua*, óleo de salmão 1% (fonte de ácidos gordos ómega 3 e 6), substâncias minerais, pack de
protetores articulares (Sulfato de condroitina 750 mg/kg, cloridrato de glucosamina 750 mg/kg e MSM), mandioca,
raiz de chicória (fonte de inulina-FOS), leveduras (MOS) e plantas aromáticas com propriedades antioxidantes
naturais (alecrim*, tomilho* e orégão*).*Ingredientes 100% naturais.
• COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína bruta 26%, Gordura bruta 15%, Fibra bruta 2,8%, Matéria inorgânica
5,9%, Vitamina A 18.000 UI/kg, Vitamina D3 1.800 UI/kg, Vitamina E (acetato de all-rac-α-tocoferol) 100 mg/kg, Ca
1,2%, P 0,85%, Na 0,11%. E.M. 3665 kcal/kg.
• ADITIVOS: Aditivos nutricionais/kg: Oligoelementos: Ferro 137 mg (como carbonato de ferro (II)), Iodo 1,8 mg
(como iodato de cálcio anidro), Cobre 11 mg (como sulfato de cobre (II) penta-hidratado), Manganês 33 mg (como
óxido de manganês (II)), Zinco 175 mg (como óxido de zinco), Selénio 0,25 mg (como selenito de sódio). Aditivos
tecnológicos: Conservantes (extratos de citrinos) e antioxidantes (tocoferóis naturais).
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Colocar o alimento na gamela, deixando sempre água limpa e fresca à disposição. Qualquer alteração alimentar deve ser
realizada de forma gradual durante 4 ou 5 dias, para evitar distúrbios intestinais. Manter a embalagem bem fechada num
local fresco e seco, afastado do solo e da luz solar direta. Impróprio para consumo humano. (Consultar tabela indicativa).
Seja o primeiro a avaliar este item
Ainda não existem classificações