INFORMAÇÃO TÉCNICA
• COMPOSIÇÃO: Frango 36% (carne fresca de frango 20%*, frango desidratado 16%), arroz 20%*, amido de
ervilha, óleo de frango, ervilhas peladas*, amido de batata, fibra vegetal 3%, fígado de frango hidrolisado, polpa de
beterraba, substâncias minerais, verduras e frutas frescas 4% (feijão verde*, batatas*, manga* e maçã*),
protetores articulares (Sulfato de condroitina, Sulfato de glucosamina e MSM (protetores da cartilagem articular)),
yuca, raiz de chicória (fonte de inulina-FOS), leveduras (MOS), extratos de plantas (orégãos, alecrim, tomilho,
matricária e alcachofra), mirtilos, L-carnitina e antioxidantes naturais (tocoferois*). *Ingredientes naturais.
• COMPONENTES ANALÍTICOS: roteína bruta 26%, Lípidos brutos 13%, Fibra bruta 4,5%, Matéria inorgânica 6%.
Vitamina A 25 000 UI/kg, Vitamina D3 2500 UI/kg, Vitamina E (α-tocoferol) 115 mg/kg, Cálcio 1,3%, Fósforo 1%,
Sódio 0,10%, Potássio 0,23%, Energia metabolizável 3313 kcal/kg.
• ADITIVOS: Aditivos nutricionais/kg: Sulfato de condroitina 750 mg, sulfato de glucosamina 750 mg.
Oligoelementos: Ferro 220 mg (como carbonato de ferro), Iodo 2,3 mg (como iodeto de potássio), Cobre 16 mg
(como sulfato de cobre (II) penta-hidratado), Manganésio 55 mg (como óxido de manganês), Zinco 235 mg (como
óxido de zinco), Selénio 0,33 mg (como selenito de sódio). Aditivos tecnológicos: Conservantes e antioxidantes
(tocoferóis naturais).
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Colocar o alimento na gamela, deixando sempre água limpa e fresca à disposição. Se fizer alguma alteração na alimentação,
deverá ser paulatina, ao longo de 4 ou 5 dias, para evitar complicações intestinais. Manter a embalagem bem fechada em
local fresco e seco, afastada do chão e da luz solar direta. Não adequado para consumo humano. (Ver tabela orientadora).
Seja o primeiro a avaliar este item
Ainda não existem classificações