INFORMAÇÃO TÉCNICA
• COMPOSIÇÃO: Frango 48% (carne fresca de frango 20%*, frango desidratado 28%), arroz 22%*, ervilhas
peladas*, amido de ervilha, óleo de frango, proteína hidrolisada de frango, polpa de beterraba, fígado de frango
hidrolisado, substâncias minerais, fibra vegetal, verduras e frutas frescas 4 % (feijão verde*, batatas*, manga* e
maçã*), protetores articulares (Sulfato de condroitina, Sulfato de glucosamina e MSM (componentes de cartilagem
articular)), yuca, raiz de chicória (fonte de inulina-FOS), leveduras (MOS), extratos de plantas (orégãos, alecrim,
tomilho, erva-cidreira e valeriana) e antioxidantes naturais (tocoferois*). *Ingredientes naturais.
• COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína bruta 30%, Lípidos brutos 14 %, Fibra bruta 2,3%, Matéria inorgânica
5,9%, Vitamina A 22 000 UI/kg, Vitamina D3 2200 UI/kg, Vitamina E (α-tocoferol) 110 mg/kg, Cálcio 1,2%,
Fósforo 0,9%, Sódio 0,12%, Potássio 0,24%, Energia metabolizável 3633 kcal/kg.
• ADITIVOS: Aditivos nutricionais/kg: Sulfato de condroitina 500 mg, sulfato de glucosamina 500 mg.
Oligoelementos: Ferro 215 mg (como carbonato de ferro), Iodo 2,2 mg (como iodeto de potássio), Cobre 16 mg
(como sulfato de cobre (II) penta-hidratado), Manganésio 45 mg (como óxido de manganês), Zinco 210 mg (como
óxido de zinco), Selénio 0,34 mg (como selenito de sódio). Aditivos tecnológicos: Conservantes e antioxidantes
(tocoferóis naturais).
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Colocar o alimento na gamela, deixando sempre água limpa e fresca à disposição. Se fizer alguma alteração na alimentação,
deverá ser paulatina, ao longo de 4 ou 5 dias, para evitar complicações intestinais. Manter a embalagem bem fechada em
local fresco e seco, afastada do chão e da luz solar direta. Não adequado para consumo humano. (Ver tabela orientadora).
Seja o primeiro a avaliar este item
Ainda não existem classificações